Teknik Instalasi Tenaga Listrik SMK Dwija Praja Siap Mengikuti LKS Siswa Tingkat Provinsi Jawa Tengah

Jurusan TITL SMK Dwija Praja Kota Pekalongan awal tahun 2021 akan mengikuti LKS SMK Tingkat Provinsi Jawa Tengah setelah berhasil menjuarai dan sekaligus mewakili Kota Pekalongan di ajang LKS SMK Tingkat Provinsi Jawa Tengah.

Berhubungan pelaksanaan LKS SMK Tingkat Provinsi Jawa Tengah masih dalam masa Pandemi Covid-19, kemungkinan model lombanya secara daring dan untuk itu sekolah akan mendukung keikutsertaan jurusan ini ke tingkat provinsi dengan menyiapkan perangkat audio video sistem live streaming secara daring dengan di bantu oleh Jurusan Multimedia yang ada di sekolah ini yang sudah memiliki kamera shooting sesuai ketentuan untuk lomba daring dan untuk mendukung kegiatan lomba inipun sekolah sudah mengadakan perangkat switching untuk multicam dengan 4 (empat) port channel output.

Dengan persiapan yang matang dan didukung dengan peralatan yang lengkap, diharapkan kegiatan lomba ditingkat provinsi dapat berbicara lebih banyak dengan terpilih menjadi nominasi juara di tingkat provinsi, seperti harapan bapak Kepala Sekolah SMK Dwija Praja Kota Pekalongan (Kadaryono, S.Pd-red).  Aamiin